あがれ、腸能力。

オールブラン
  • TOP
  • 腸能力アップチャレンジ
  • 腸能力チェック
  • おすすめの食べ方レシピ
  • 製品紹介・選び方
  • オールブラン アンバサダーの声
  • CMギャラリー
  • 発酵性食物繊維とは?
閉じる
イメージ
チーズケーキ風パフェ
ヘルシーで爽やかな、おもてなしを
[1人分(1/2)あたり2.4g/313kcal]
熱量 : 626kcal 食物繊維量 : 4.8g
※熱量と食物繊維量は参考値です
オールブラン ブランフレーク:40g
ヨーグルト:500g
オレンジ:40g
キウイジャム:20g
ブルーベリー:10粒
メープルシロップ:大さじ 2
ミントの葉(飾り)
作り方
1ざるにキッチンペーパーを敷き、ヨーグルトを入れて30~60分、水切りをします。
2器にヨーグルト、メープルシロップ、オールブラン ブランフレーク、フルーツの順に、層になるように重ねていきます。これを2、3回繰り返します。
3ミントを飾って出来上がりです。
閉じる
クッキーの設定 | Kellog's ケロッグオフィシャルサイト プライバシーポリシー
®,™, © 2020 Kellogg Co.