あがれ、腸能力。

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ブランフレークの
シリアルバー
サクサク感がたまらない!
(1人分1切れ)
熱量 : 106kcal 食物繊維量 : 1.8g
※熱量と食物繊維量は参考値です
(18×18㎝型 12本分)
オールブラン ブランフレーク 3カップ
パンプキンシード 1/4カップ
ミックスナッツ 2/3カップ
塩 ひとつまみ
バニラオイル (orバニラエッセンス) 小さじ1
バナナ (熟したもの) 250g
チョコレート 適量
作り方
1ミックスナッツはフードプロセッサーにかけ、粗めに砕きボウルにあけます。
2(1)にオールブラン ブランフレークを加え手で押しつぶしながら細かくする。パンプキンシードも加えます。
3バナナをフードプロセッサーにかけピューレ状にし、バニラオイル、塩を加え(2)のボウルに加えよく混ぜます。
4クッキングシートを引き込むかバターを塗った型に3を流し込み表面を平らになるようにならします。
5180度のオーブンで30分ほど周りがカリッとするまで焼き上げ網にのせて冷まします。
6半分に切り、それぞれを6等分に切り分けます。
7溶かしたチョコレートを付けます。
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