あがれ、腸能力。

オールブラン
  • TOP
  • 腸能力アップチャレンジ
  • 腸能力チェック
  • おすすめの食べ方レシピ
  • 製品紹介・選び方
  • オールブラン アンバサダーの声
  • CMギャラリー
  • 発酵性食物繊維とは?
閉じる
イメージ
柚子風味の
アップルクランブルピザ
定番のピザを、お洒落なスイーツに
[1切れ(1/8)あたり1.7g/113kcal]
熱量 : 902kcal 食物繊維量 : 13.5g
※熱量と食物繊維量は参考値です
オールブラン ブランフレーク:
40g(小どんぶり 1杯分)
(A)薄力粉:20g
(A)無塩バター:15g
(A)砂糖:15g
りんご:1個
柚子ジャム:50g
市販のピザクラスト:1枚(レシピ参考 100g)
作り方
1ボウルに(A)を入れ、そぼろ状になるまで指ですり混ぜます。
2オールブラン ブランフレークを加え、混ぜ合わせます。
3芯を取って薄切りにしたりんごを、ピザクラストの上に並べます。その上に柚子ジャムと(1)をのせます。
4190℃に温めておいたオーブンで、約15分焼きます。
閉じる
クッキーの設定 | Kellog's ケロッグオフィシャルサイト プライバシーポリシー
®,™, © 2020 Kellogg Co.