あがれ、腸能力。

オールブラン
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イメージ
オールブランと果物の
オーブン焼き
個性を奏でる、楽しい食感
熱量 : 228kcal 食物繊維量 : 7.7g
※熱量と食物繊維量は参考値です
オールブラン ブランリッチ 20g
バニラアイス 30g
バナナ 1本
巨峰 5粒
粉糖(飾り)
ミントの葉(飾り)
作り方
1グラタン皿に一口大に切ったフルーツを並べ、180℃に温めておいたオーブンで20分焼きます。
2上からオールブラン ブランリッチを振りかけ、さらに10分焼きます。オーブンから出して粗熱を取ったら冷蔵庫で冷やします。
3上から粉糖をかけます。
4バニラアイスとミントを乗せて出来上がりです。
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