快腸食材「オールブラン」で今日もすっきり!

オールブラン
  • TOP
  • オールブラン腸活部
  • 快腸食材「オールブラン」とは?
  • おすすめの食べ方レシピ
  • 製品紹介・選び方
  • オールブラン アンバサダーの声
  • 発酵性食物繊維とは?
閉じる
イメージ
オールブランと果物の
オーブン焼き
個性を奏でる、楽しい食感
熱量 : 228kcal 食物繊維量 : 7.7g
※熱量と食物繊維量は参考値です
オールブラン ブランリッチ 20g
バニラアイス 30g
バナナ 1本
巨峰 5粒
粉糖(飾り)
ミントの葉(飾り)
作り方
1グラタン皿に一口大に切ったフルーツを並べ、180℃に温めておいたオーブンで20分焼きます。
2上からオールブラン ブランリッチを振りかけ、さらに10分焼きます。オーブンから出して粗熱を取ったら冷蔵庫で冷やします。
3上から粉糖をかけます。
4バニラアイスとミントを乗せて出来上がりです。
閉じる
クッキーの設定 | Kellog's ケロッグオフィシャルサイト プライバシー通知 お問い合わせ
© 2023 Kellanova