あがれ、腸能力。

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フルーツミックスの
2種チョコシリアルバー
混ぜて固めるだけ!
子どもと一緒に作っても楽しい♪
[ブラック全量]
熱量 : 1088kcal 食物繊維量 : 14.5g
※熱量と食物繊維量は参考値です
【材料】小バット(約15.5×12.5×2.6cm)各 1枚分
【ブラック】
ブラックチョコレート:120g
生クリーム:大さじ 2
オールブラン ブランフレーク フルーツミックス:80g
【ホワイト】
ホワイトチョコレート:120g
生クリーム:大さじ 2
オールブラン ブランフレーク フルーツミックス:60g
くるみ:20g
作り方
1耐熱ボウルに手で小さく割ったチョコレートと生クリームを入れて湯せんにかける。完全に溶けたら湯せんからおろす。
2フルーツミックス(とくるみ)を厚手のポリ袋などに入れて手で軽く潰す。
3(1)のボウルにフルーツミックス(とくるみ)を入れて混ぜ合わせる。
4バットにラップを敷いて2を流し入れ、冷蔵庫で2~3時間冷やし固める。
5バットから取り出し、2cm幅に切る。
※ワックスペーパーなどに包んで持ち運び&プレゼントしても。
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