あがれ、腸能力。

オールブラン
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オールブラン
ミートソースがけペンネ
クリスマスのテーブルを彩る、
オシャレなツリー★
[1人分] 熱量 : 501kcal 食物繊維量 : 8.3g
※熱量と食物繊維量は参考値です
[2人分]
オールブラン(ブランリッチ):20g
ペンネ:100g
牛ひき肉:50g
トマト缶:1/2缶(200g)
玉ねぎ:1/8個(25g)
舞茸:1/4パック(25g)
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にんにく(みじん切り) 1/2かけ
オリーブオイル:大さじ 1
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バジル:2~3枚
塩:小さじ 1/4
こしょう:少々
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ブロッコリー(茹でて小房にわける):6房
ミニトマト:6個
モッツァレラチーズ(チェリータイプ):6個
チェダーチーズ(星型にくり抜く):適量
パルメザンチーズ:適量
作り方
1オールブランをポリ袋などに入れて軽く手でつぶす。
玉ねぎ、舞茸をみじん切りにする。
2フライパンににんにくとオリーブオイルを入れて火にかけ、香りがしてきたら牛ひき肉と玉ねぎを加えて炒める。
舞茸も加えて全体にしんなりとしてきたら、オールブランとトマト缶、バジル(手でちぎって入れる)、塩・こしょうを入れて味を整える。
3袋の表示時間通りに茹でたペンネを加えて和える。
4器に盛り付け、モッツアレラチーズ、ミニトマト、ブロッコリーを飾る。パルメザンチーズをかけ、星型のチェダーチーズをかける。
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