快腸食材「オールブラン」で今日もすっきり!

オールブラン
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フルーツミックスサンドの
ふわとろオムレット
お口の中で、
ふわっ、とろっ、さくっのハーモニー
[2人分/4枚分] 熱量 : 715kcal 食物繊維量 : 6.4g
※熱量と食物繊維量は参考値です
[材料2人分/4枚分]
卵:1個
牛乳:100cc
ヨーグルト:100g
ホットケーキミックス:100g
オリーブオイル:適量
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生クリーム:100g
砂糖:10g
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オールブラン ブランフレーク フルーツミックス:80g
キウイ:1/2個
作り方
1ボウルに卵を入れて良く泡立て、牛乳とヨーグルトを加える。ホットケーキミックスをさっくりと混ぜ合わせる。
2フライパンにオリーブオイルを入れて中火~弱火にかけ、(1)の生地を4回に分けて両面焼く。
(焼き上がりは温かいうちに、半分に折る。)
3ボウルに生クリームと砂糖を入れて7分立てに泡立てる。
4(2)のホットケーキに(3)のホイップクリームをはさみ、フルーツミックスをかける。
角切りに切ったキウイを飾る。
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