閉じる
オールブラン野菜キッシュ
ヘルシーでサクサクの生地が決めて!
[1/2あたり13.4g/323kcal]
熱量 : 646kcal 食物繊維量 : 26.7g
※熱量と食物繊維量は参考値です
熱量 : 646kcal 食物繊維量 : 26.7g
※熱量と食物繊維量は参考値です
15センチケーキ型
オールブラン ブランリッチ 70グラム
かぼちゃ 50g
パプリカ 1/4個 (25g)
ほうれん草 1/4株
粉チーズ 10g
(A)卵 2個
(A)豆乳 180cc
(A)塩 小さじ1/2
(A)こしょう 少々
オールブラン ブランリッチ 70グラム
かぼちゃ 50g
パプリカ 1/4個 (25g)
ほうれん草 1/4株
粉チーズ 10g
(A)卵 2個
(A)豆乳 180cc
(A)塩 小さじ1/2
(A)こしょう 少々
- 作り方
- 1オールブラン ブランリッチをポリ袋に入れて細かく砕き、ケーキ型に敷き詰めます。
- 2かぼちゃとパプリカを薄くスライスします。
- 3ほうれん草は小さめのざく切りにします。
- 4(A)を混ぜ、型に流しこみ、野菜を並べます。
- 5180度のオーブンで30分ほど焼いて出来上がりです。
閉じる