あがれ、腸能力。

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オールブラン・カクテルサラダ
味わうほどに、風味豊かに
[1人分(1/4)あたり5.3g/146kcal]
熱量 : 582kcal 食物繊維量 : 21.1g
※熱量と食物繊維量は参考値です
オールブラン ブランリッチ 40g(小どんぶり 1杯分)
鶏の胸肉 100g
きゅうり 1本
パプリカ 1/2個
トマト 1/2個
ブロッコリー 1/4個
玉ねぎ 1/4個
バジル 2枚
ニンニク 1/2片
オリーブオイル 大さじ 2
米酢 大さじ 2
塩 小さじ 1
料理酒 少々
作り方
1ニンニクはすりつぶし、バジルは細かく刻みます。オリーブオイルと米酢を加え、調味料を作ります。
2蒸し鶏を作ります。お皿に胸肉を入れ、お酒を回しかけたら塩をまんべんなくふります。
3ラップをふんわりとかけ、500wの電子レンジに約7分かけます。冷めたら手で裂いておきます。
4玉ねぎをスライスし、パプリカ・トマトは一口大にカットします。ブロッコリーは茹でます。
5ボウルにすべての材料と1の調味料を加え、混ぜ合わせます。
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