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アボカドディップ
簡単なのに、とまらない美味しさ
[1人分(1/4)あたり5.1g/121kcal]
熱量 : 485kcal 食物繊維量 : 20.4g
※熱量と食物繊維量は参考値です
熱量 : 485kcal 食物繊維量 : 20.4g
※熱量と食物繊維量は参考値です
オールブラン ブランリッチ 40g (小どんぶり 1杯分)
アボカド 1個
ミニトマト 4個
クリームチーズ 適量 (レシピ参考 30g)
ニンニク 1/2片
レモン汁 大さじ 2
チリパウダー 小さじ 1/4
アボカド 1個
ミニトマト 4個
クリームチーズ 適量 (レシピ参考 30g)
ニンニク 1/2片
レモン汁 大さじ 2
チリパウダー 小さじ 1/4
- 作り方
- 1アボカドは種を取り除いて皮から外し、スプーンなどでよくつぶします。ニンニクはすりおろしておきます。
- 2トマト以外の材料を、すべて混ぜ合わせます。
- 3(2)を器に盛り、細かく刻んだトマトをのせます。
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