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かぼちゃとほうれん草の
ブランキッシュ
ブランキッシュ
栄養たっぷり、美味しさ満点!
[1人分 1切れ] 熱量 : 221kcal 食物繊維量 : 7.2g
※熱量と食物繊維量は参考値です
※熱量と食物繊維量は参考値です
15cm×15cmの角型(2~4人分)
オールブラン ブランリッチ 80g
ヨーグルト 50g
かぼちゃ 50g
ほうれん草 1~2株(30g)
オリーブオイル 小さじ 1
(A)たまご 中 3個
(A)ツナ 1/2缶(40g)
(A)豆乳 1/2カップ
(A)溶けるチーズ 30g
(A)塩・こしょう 少々
オールブラン ブランリッチ 80g
ヨーグルト 50g
かぼちゃ 50g
ほうれん草 1~2株(30g)
オリーブオイル 小さじ 1
(A)たまご 中 3個
(A)ツナ 1/2缶(40g)
(A)豆乳 1/2カップ
(A)溶けるチーズ 30g
(A)塩・こしょう 少々
- 作り方
- (下準備)角型にオーブンシートを敷く。
- 1オールブラン ブランリッチを厚めのポリ袋に入れて手で潰し、粉々になったら、ヨーグルトを入れて袋の中でまとめ、角型に敷き詰めます。
- 2かぼちゃは1cm四方の薄切りに、ほうれん草は小さめのざく切りにします。
- 3フライパンにオリーブオイルを入れて、かぼちゃを入れ、火が通ったらほうれん草を入れてさっと炒めます。
- 4ボウルに(A)を入れて混ぜ、(3)を加えます。(1)の角型に流し入れます。
- 5180℃に温めておいたオーブンで20分~30分焼きます。
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