あがれ、腸能力。

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にらの海鮮オールブランチヂミ
サクサク、もちもちが楽しい♪
[4人分/2枚分] 熱量 : 261kcal 食物繊維量 : 4.0g
※熱量と食物繊維量は参考値です
[4人分/2枚分]
【チヂミ】
シーフードミックス:150g
にら:1束(100g)
(A)オールブラン(ブランリッチ):40g
(A)小麦粉: 80g
(A)片栗粉 :40g
(A)水 : 1/2カップ
(A)卵 : 1個
(A)塩・こしょう : 少々
(A)ごま油 : 大さじ2
【タレ】
(B)酢:大さじ1
(B)醤油:大さじ1
(B)白ごま:適量
(お好みで)コチュジャン:適量
(飾り)糸唐辛子:適量
作り方
1ニラは2cm幅のざく切りにする。
2オールブラン(ブランリッチ)をフードプロセッサーにかける。
ボウルに(A)を入れて混ぜ合わせる。
シーフードミックス、にら、オールブラン(ブランリッチ)を加え、.生地が馴染むようによく混ぜ合わせる。
3フライパンにごま油を半量ひいて(2)の半量を入れる。
薄くのばし、蓋をして中火~弱火で3~4分焼く。
4生地を裏返し、中火でさらに2分、最後に強火にして数十秒ほど焼き付ける。
残りも同様に焼く。
5(B)を混ぜ合わせてたれを作る。
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