快腸食材「オールブラン」で今日もすっきり!

オールブラン
  • TOP
  • オールブラン腸活部
  • 快腸食材「オールブラン」とは?
  • おすすめの食べ方レシピ
  • 製品紹介・選び方
  • オールブラン アンバサダーの声
  • 発酵性食物繊維とは?
閉じる
イメージ
オールブランチョコクランチ
かわいくて美味しいサクサククランチ♪
[2個分] 熱量 : 48kcal 食物繊維量 : 0.5g
※熱量と食物繊維量は参考値です
[雪だるま:7~8個分]
オールブラン ブランフレーク:40g
ホワイトチョコレート:40g
粉糖:適量
チョコペン
作り方
1ホワイトチョコレートを湯せんで溶かし、その間にオールブラン ブランフレークを袋に入れ細かく砕きます。
2(1)を混ぜ合わせ、クッキングシートに小さじスプーンで雪だるまの形に整えます。
3粉糖を振り、チョコペンでデコレーションします。
閉じる
クッキーの設定 | Kellog's ケロッグオフィシャルサイト プライバシー通知 お問い合わせ
© 2023 Kellanova