あがれ、腸能力。

オールブラン
  • TOP
  • 腸能力アップチャレンジ
  • 腸能力チェック
  • おすすめの食べ方レシピ
  • 製品紹介・選び方
  • オールブラン アンバサダーの声
  • CMギャラリー
  • 発酵性食物繊維とは?
閉じる
イメージ
タンブラーシリアル
タンブラーに入れれば、オフィスでもお手軽
熱量 : 290kcal 食物繊維量 : 5.6g
※熱量と食物繊維量は参考値です
オールブラン ブランフレーク 40g
豆乳 100cc
ドライバナナ 4枚 (4g)
マンゴー 4g
クランベリー 5g
ブルーベリー 4g
かぼちゃの種 4g
作り方
11. オールブラン ブランフレークをタンブラーに盛ります。
2お好みのドライフルーツやナッツをフレークと混ぜ合わせます。
3食べる直前に豆乳をタンブラーの中にそのままかけたり、写真のように盛り付けていただきます。
閉じる
クッキーの設定 | Kellog's ケロッグオフィシャルサイト プライバシーポリシー
®,™, © 2020 Kellogg Co.