オールブランチョコクランチ

オールブランチョコクランチ

(2個分)

 

※熱量と食物繊維量は参考値です

かわいくて美味しいサクサククランチ♪

材料

  • (雪だるま:7~8個分)
  • オールブラン ブランフレーク プレーン 40g
  • ホワイトチョコレート 40g
  • 粉糖 適量
  • チョコペン

作り方

DIRECTIONS

1. ホワイトチョコレートを湯せんで溶かし、その間にオールブラン ブランフレーク プレーンを袋に入れ細かく砕きます。

2. (1)を混ぜ合わせ、クッキングシートに小さじスプーンで雪だるまの形に整えます。

3. 粉糖を振り、チョコペンでデコレーションします。

オールブランチョコクランチ

アレンジ次第で、美味しさいろいろ。オールブラン「腸活おすすめレシピ」
アレンジ次第で、美味しさいろいろ。オールブラン「腸活おすすめレシピ」