オールブラン野菜キッシュ

オールブラン野菜キッシュ

[1/2あたり13.4g/323kcal]

 

※熱量と食物繊維量は参考値です

ヘルシーでサクサクの生地が決めて!

材料

  • 15センチケーキ型
  • オールブラン オリジナル 70グラム
  • かぼちゃ 50g
  • パプリカ 1/4個 (25g)
  • ほうれん草 1/4株
  • 粉チーズ 10g
  • (A)卵 2個
  • (A)豆乳 180cc
  • (A)塩 小さじ1/2
  • (A)こしょう 少々

作り方

DIRECTIONS

1. オールブラン オリジナルをポリ袋に入れて細かく砕き、ケーキ型に敷き詰めます。

2. かぼちゃとパプリカを薄くスライスします。

3. ほうれん草は小さめのざく切りにします。

4. (A)を混ぜ、型に流しこみ、野菜を並べます。

5. 180度のオーブンで30分ほど焼いて出来上がりです。

オールブラン野菜キッシュ

アレンジ次第で、美味しさいろいろ。オールブラン「腸活おすすめレシピ」
アレンジ次第で、美味しさいろいろ。オールブラン「腸活おすすめレシピ」